El Go Fit a vencer al Ademar también en casa

El GO fit encara a partir de este fin de semana su particular Tourmalet y lo hace recibiendo al primero de los huesos duros de la Liga BAUHAUS ASOBAL, el Abanca Ademar León, cuarto clasificado. A las 20:30 horas dará comienzo en el Pabellón de la Albericia un choque que será uno de los protagonistas del Multi ASOBAL de la Jornada 18 (Movistar+ Deportes).

Los santanderinos afrontan el partido sin bajas en la convocatoria. Todos los jugadores estarán disponibles para luchar por la cuarta victoria en casa consecutiva, una tarea difícil pero no imposible, puesto que ya vencieron en el encuentro de ida por un contundente 23-28.

Por su parte, los de Rafa Guijosa llegarán a la Albericia con ganas de revancha y con el firme propósito de no descolgarse del cuarto puestos de la clasificación, donde se encuentran actualmente empatados a 22 puntos con el Villa de Aranda y el Cangas del Morrazo. En el cuadro leonés es duda Carou, aquejado de vértigos en la jornada anterior, pero no faltarán el guardameta Biosca o los canteranos Javier García y Rodrigo Pérez, renovados esta misma semana.

Las entradas para el partido tendrán un precio de 12€ adulto y 3€ infantil y se podrán retirar en taquilla desde una hora antes del comienzo del encuentro.